منتديات مصراوى
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة
هذه الرسالة تعنى انك غير مسجل معنا فى المنتدى
لمشاهدة مواضيع المنتدى سجل معنا فى منتدانا
نتمنى ان تكونوا فى صحة دائمة
الادارة
  التسجيل  التعليمـــات  تعديل البيانات الشخصية  التقويم  المشاركات الجديدة  البحث
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  مركز رفع الصورمركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
HTML Online Editor Sample

فعل عضويتك الان اضغط هنا

منتديات مصراوى ... الافضل بلا منافس
مر على افتتاحنا
!~ آخـر المواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل عرب ماكس الجديد حصريا على منتديات مصراوى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراضي علم الروم بواحة التجاريين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قرية بلوبيتش ع البحر وبالتقسيط لا تدع الفرصة تفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصر البوسيت ع البحر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراضي عجيبة لبناء فيلا ع البحر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك يشرفنا حضوركم ندوة الاعلام الالكتروني صالح دسمال الكواري بقطر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لعشاق اللغة الانجليزية اقوى برامج تعليم اللغه الانجليزية فقط لاعضاء المنتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أفضل مجموعة برامج وفيديوهات لتعليم اللغة الانجليزية بالصوت والصورة وباللغه العربية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ممتاز لتعلم اللغة الانجليزية learning english ع موبيلك مجانا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة مكافحة قوارض بحائل
الإثنين يونيو 12, 2017 9:45 pm
الجمعة يونيو 09, 2017 12:16 am
الجمعة يونيو 09, 2017 12:09 am
الجمعة يونيو 09, 2017 12:05 am
الجمعة يونيو 09, 2017 12:01 am
السبت ديسمبر 17, 2016 3:08 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2016 10:12 pm
الجمعة نوفمبر 11, 2016 10:32 pm
الخميس نوفمبر 03, 2016 10:32 pm
الأحد أكتوبر 16, 2016 8:19 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات مصراوى :: منتديات الاسره ::   :: منتدى مطبخ حواء

شاطر

الإثنين سبتمبر 02, 2013 8:52 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
أمل عربية
اللقب:
عضو نشيط
الرتبه:
عضو نشيط
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس :
انثى
عدد المشاركات :
72
التقييم :
90
تاريخ التسجيل :
25/07/2013

اوسمتك يا أمل عربية

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: سندويشات خفيفة للعشاء



سندويشات خفيفة للعشاء


برجر لذيذ
المقادير:
برجر مجمد
طماطم
خس
جبنة شرائح
مايونيز
كتشب
مخلل خيار
بيضة
خبز برجر مدوّر
طريقة التحضير:

اقلي البرجر
اقطعي خبز البرجر
ثم ضعي قليل من الكتشب ثم البرجر
و ادهنيه بالكتشب ثم المايونيز ثم ضعي
فوقه البيض(بيض عيون او بيض مقلي على شكل دائرة)
ثم ضعي الطماطم و الجبنة و الخس و مخلل الخيار
ثم اسكبي عليهم الكتشب ثم المايونيز و غطيهم بالقطعة
العلوية من الخبز.
و صحتين و عافية.
=================================================

بنبوني ساندوتس
المقادير

عبوة جلاش
جبن كرافت سائل
بقدونس منزوع السيقان مفري ناعماً
دجاج بروستد مهروس
بيضة
بقسماط
ملح حسب الرغبة
زيت غزير للتحمير

الطريقة


تخلط المقادير السابقة
يفرد القلاش ورقة ورقة ويلف الباقي بفوطة رطبة
تقسم ورقة الجلاش إلى قسمين
تحشي من الوسط بالخلطة السابقة وتلف من الطرفين على شكل بنبوني ويمكن ربطها من الطرفين بخيط لحين الإنتهاء من قليها
تغس في البيض والبقسماط وتقلى في زيت حار لمنع إمتصاص الزيت( يلاحظ سرعة النضح لان المكونات كلها ناضجة)، يفك الخيط وترص في إناء التقديم وتزين من الوسط بطماطمة على شكل روز
================================================== ========
سندوتشات فلافل بالباذنجان المقلي مع الخبز العربي
حمص أو فول مصري مقشور منقوع
قليل من الآتي:
كزبرة خضرء مفرومة ناعماًص+بقدونس مفري ناعماًً + بصل مفري ناعماً+شبت مفري ناعماًً
باكنج باودر ( يختلف مقداره بإختلاف الكمية المراد طبخها)
ملح+ ثوم+ فلفل حار
زيت غزير للقلي
باذنجان خالي من البذور مقطع لشرائح طولية
شرائح طماطم دائرية
خس يقطع حسب الرغبة
خبز عربي صغير الجحم

الطريقة: يفرم الحمص أو الفول المصري أو الإثنين معاً بمفرمة اللحم الكهربائية
تخلط المقادير
تقلي في الزيت الحار
تقلي شرائح الباذنجان وتحشى مع الفلافل وبالهناء والشفاء
================================================== ========
شاورما التونة
المقادير:

علبة تونة
حبة بطاطا مقطعة صغيره
بصله مقطعه شرائح رفيعه
بصله مقطعه قطع صغيره
حبتين ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومه
ربطة بقدونس مفرومه
2 ملعقة طحينيه كبيرة
عصير ليمونه واحده
ملح حسب الرغبة

الطريقة:

1- يوضع البصل مع البطاطا ويحمر في زيت قليل ثم نضيف التونة ونقلبها معه حتى تستوي .
2- نضع البقدونس المفروم مع شرائح البصل و الطماطم ونضع عليه التونة .
3- نضع عصير الليمون مع الطحينية ونخففها قليلا بالماء .
4- نضع المقادير مع بعض ونضيف الملح حسب الرغبة.
5- نحشي السندويشات بالخلطه .

لفائف البف بستري بالدجاج ..

المقادير:
8 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من:
( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات


الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج
لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين
حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في
قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛
وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض
وضعي فوق ها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف
الدجاجه ( لابد أن تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) .
رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة
أو حتى تنضج .
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر
ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية
و الخس و هكذا
================================================== =========



ساندوتشات البطاطس والباذنجان ..

المقادير:
حبتان متوسطتان بطاطس
حبة باذنجان
خبز عربي
شرائح خيار
خس مقطع الى شرائح صغيرة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بهارات


الطريقة:
يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود
والملح والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
تترك على ورق ناشف للزيت ..


ثم نقوم بعمل الطحينة
الطحينة :
نص ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة طحينة سائلة
ملعقتان كبيرتان زبادي
ملعقة صغيرة ليمون

تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالباطس ثم الباذنجان
ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة لكل قطعة خبز
ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم وال بصل المقطع الى حلقات ..

==================================

فطائر الجبنة و البصل
المقادير:
كوب جبنة شيدر مبشورة
ربع كو ب بصل اخضر مقطع صغير
باف باستري
2 ملعقة زيت
ربع ملعقة زعتر

الطريقة :
نس خن الفرن على درجة حرارة 350
في وعاء صغير نخلط الجبنة و البصل جيدا
نقسم العجينة مثلثات ثم نقسم المثلث الى نصفين ثم نضع ملعقة من الخليط في منتصف المثلث ونطوي الاطراف في النصف كما هو مبين في الصورة ونضغط برفق على الاطراف لغلقها
نضعها على صينية مدهونة زيت و يرش زعتر على الوجه نخبز في الفرن من 10-13 دقيقة الى ان يكون لونها ذهبي و تقدم ساخنه...

=========================



سندويش الدجاج بالخبز الإيراني:

- اسلقي لدجاجة وافرميها ثم اخلطيها بالبصل المقلي والسماق والقلقل الأسود .

- قطعي الخبز الإيراني لقطع صغيرة بحجم اصبع اليد ثم اغمسيه في ماء سلق الدجاجة قليلاً ثم أخرجيه واحشيه بالخلطه وأدخليه الفرن .

- قدميه ساخن .

ساندويش الحلوم:

1. تحمصين التوست في التوستر أو في الفرن.
2. تقطعين الحلوم إلى شرائح و تقلينها في القليل من زيت الزيتون .
3. تقومين بخلط خس مفروم + ملفوف مفروم مع مايونيز .
4. طماطم مقطع شرائح + زعتر .

الطريقة : كل ساندويش حلوم يحتاج شريحتين توست محمص – توضع على الشريحة السفلية شرائح الحلوم المقلية - ثم توضع خلطة الخس و الملفوف – ثم توضع شرائح الطماطم – وأخيراً ينثر فوق الطماطم الزعتر - توضع الشريحة النهائية و يقطع الساندويش إلى مثلثين و يقدم بالعافية ....

===================

قوارب الصمون في الفرن

المقادير :-

الصمون الطويل – جبن كاسات – مايونيز – دجاج مشوي أمريكانا – بصل مفروم – مشروم – جبن مازوريلا – كريمة سائلة .

الطريقة :-

1. الصمون تفتحينه بالكامل من الجوانب لين يصير قطعتين و يكون كأنه قارب يعني العجين لي فوق و قشرة الصمون الخارجية لي تحت.
2. تستخرجين العجينة إلي بالنص بواسطة السكين بخفة علشان ما تقطين الجوانب أو الأرضية للقارب أنا اسويها بأصابعي لأني خبيرة في تفريغ الصمون.
3. تدهنين جوانب قارب الصمون إلي فرغتيهم بخليط الجبن كلاسات و المايونيز ( ملعقتين جبن كلاسات + ملعقة مايونيز ).
4. تحضرين الحشوة بأنك تقطعين الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة .
5. و على النار تحمسين البصل المفروم + المشروم و تحطين عليه الدجاج المشوي المقطع و الكريمة و تحطين شوي فلفل أسود و ملح لحد ما تمتزج المقادير عدل .
6. في صينية الفرن المدهو نة قليلة بالزيت ( مو ضروري تدهنين الصينية ) تصفين القوراب المدهونة و تضعين الحشوة ثم تنثرين عليها الجبنة الميزارويلا.
7. تستخرج القوارب بعد ما تتحمر الجبنة و تسيح و قليلا تحمر القوارب من تحت .

-===================--

كوكتيل التوست

المقادير :

توست أبيض - توست أسمر - جبن سلايس أبيض ( كرفت - سنغيلز ) - جبن سلايس أصفر تشدر - جبن قلاصات - خس مقطع + ملفوف مقطع + شرائح خيار + شرائح طماطم + نعناع .

الطريقة :

1. لكل ساندويش محتاجة إلى 3 شرائح توست ( 2 توست أسمر + ا توست أبيض ) و تقطع أطراف التوست .
2. الشريحة السفلية توست أسمر ... يوضع عليها سلايس الجبن التشدر الأصفر ثم الخيار و الطماطم و النعناع.
3. ثم توضع شريحة التوست الأبيض و يوضع عليها جبن السلايس الأبيض و خليط ( الخس و الملفوف مع الجبن قلاصات) .
3. ثم توضع الشريحة النهائية من التوست الأسمر و يقطع الساندويش إلى مثلثين .







توقيع : أمل عربية






الإثنين سبتمبر 02, 2013 11:05 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
alrayes
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس :
ذكر
عدد المشاركات :
14
التقييم :
38
تاريخ التسجيل :
28/08/2013

اوسمتك يا alrayes

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: سندويشات خفيفة للعشاء



سندويشات خفيفة للعشاء




انتقاء رائع وطرح متميز

كل الشكر موصول لك على هذا الابداع

سلمت أناملك على موضوعك الشيق

دمت ودام نبض قلمك ليبدع من جديد

خالص ودي وتقديري لك







توقيع : alrayes







الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سندويشات خفيفة للعشاء , سندويشات خفيفة للعشاء , سندويشات خفيفة للعشاء ,سندويشات خفيفة للعشاء ,سندويشات خفيفة للعشاء , سندويشات خفيفة للعشاء
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سندويشات خفيفة للعشاء ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة