عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة
هذه الرسالة تعنى انك غير مسجل معنا فى المنتدى
لمشاهدة مواضيع المنتدى سجل معنا فى منتدانا
نتمنى ان تكونوا فى صحة دائمة
الادارة
منتديات مصراوى
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة
هذه الرسالة تعنى انك غير مسجل معنا فى المنتدى
لمشاهدة مواضيع المنتدى سجل معنا فى منتدانا
نتمنى ان تكونوا فى صحة دائمة
الادارة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الإثنين يونيو 12, 2017 9:45 pm الجمعة يونيو 09, 2017 12:16 am الجمعة يونيو 09, 2017 12:09 am الجمعة يونيو 09, 2017 12:05 am الجمعة يونيو 09, 2017 12:01 am السبت ديسمبر 17, 2016 3:08 pm الجمعة نوفمبر 18, 2016 10:12 pm الجمعة نوفمبر 11, 2016 10:32 pm الخميس نوفمبر 03, 2016 10:32 pm الأحد أغسطس 21, 2016 2:54 pm
بسـم الله الرحمـــن الرحيـــم جبتلكم طبق جزائري بمناسبة عيد الاضحى يسمى العصبان المقادير كرش الخروف منظف جيدا+حفنة ارز+ حبتين طماطم+ ثوم+فلفل اسود+ كبد مقطع الى قطع صغيرة+حفنة حمص + بصل مقطع الى قطع صغيرة+فلفل احمر حار+ملح+ رند او ورق الغار للمرق حبة بصل كبيرة+ ثوم+ ملح+ فلفل اسود و احمر حار+ ملعقتين طماطم مصبرة التحضير اولا نبدا بتحضير المرق نضع البصل + الثوم + التوابل في قدر ونقليها بالزيت الى ان يذبل البصل ومن جهة اخرى نكون قد حضرنا كرش الخروف حيث نقوم بخلط جميع المكونات و نضعها في كرش الخروف و نخيطها بخيط ثم نضيفها الى المرق ونضع الكل يتقلى ثم نضيف مقدار كاس ماء و نظيف معجون الطماطم المصبرة وبعد 5 دقاءق نغطي الكل بالماء و نتركها الى ان تنشف يعني الى ان ينقص حجم المرق و تصبح كثيفة بعدما نطفى النار نفرغ محتوى الكرش ونضيف اليه المرق ونضع عليه شرائح الليمون بالهناء و الشفاء هذا الطبق هو من تقاليدنا نقوم بطهيه اول يوم بالعيد نعملها في العشاء